Корчинский попал под закон об амнистии, его больше не разыскивают - СМИ

Лидера "Братства", по данным СМИ, судить не будут.

Дмитрий Корчинский

МВД больше не разыскивает лидера "Братства" Дмитрия Корчинского в связи с событиями на Банковой 1 декабря.

Как сообщает ТСН со ссылкой на свои источники, Корчинский попадает под принятый Верховной Радой закон об амнистии, поэтому судить его не будут.

Дмитрия Корчинского объявили в розыск в начале декабря 2013 года по подозрению в организации массовых беспорядков 1 декабря на улице Банковой в Киеве. МВД утверждало, что он сбежал за границу, скрываясь от задержания. Политик был объявлен в международный розыск.

Сам Корчинский утверждал, что от правоохранителей не прячется и не чувствует преследований. На своей странице в Facebook лидер "Братства" уверял, что закон об амнистии на него распространяться не будет.

На данный момент карточка с данными Дмитрия Корчинского удалена из раздела сайта МВД, где размещены разыскиваемые лица, отмечает ТСН.

Сейчас вы просматриваете новость «Корчинский попал под закон об амнистии, его больше не разыскивают - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять