Захарченко говорит, что разгона Майдана не будет: это выдумки оппозиции

Слухи о силовом разгоне выдумывает оппозиция.

Виталий Захарченко

По словам исполняющего обязанности министра внутренних дел Виталия Захарченко, силового разгона протестующих на Майдане Независимости в центре Киева, не планируется.

Он считает, что информация о силовом разгоне – это просто способ как-то мобилизовать протестующих на Майдане, сообщает ТСН.

"Я уверен, что это выдумки некоторых оппозиционных политиков, которые направлены на поддержку протестных настроений в обществе", – подчеркнул Захарченко.

Напомним, о вероятности того, что людей с Майдана будут разгонять силой, не раз говорили в Штаб национального сопротивления.

Как ранее писал "Главред", в своем интервью "Комсомольской правде" и.о. главы МВД заявил, что "радикалы" готовились к противостояниям с милицией более двух лет.

Захарченко также утверждает, что на Майдане применяются самые современные технологии массовых мероприятий, а если бы милиция применяла все разрешенные законом средства, то последствия массовых беспорядков, которые переросли из мирных в далеко не мирные, могли бы быть гораздо страшнее.

Видео: ТСН.

Сейчас вы просматриваете новость «Захарченко говорит, что разгона Майдана не будет: это выдумки оппозиции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять