Булатов поблагодарил Майдан за поддержку: выздоровеет - будет бороться за свободу Украины

Руслана помогла лидеру Автомайдана пообщаться с Киевом.

Дмитрий Булатов. Иллюстрация

В воскресенье, 9 февраля, на Евромайдане в Киеве состоялось Десятое вече оппозиции, на котором лидер Автомайдана Дмитрий Булатов поблагодарил его участников за поддержку.

Об этом сообщает УНИАН.

Активистка Майдана певица Руслана Лыжичко позвонила ему на мобильный и поднесла свой телефон к микрофону, и таким образом Булатов смог выразить свою благодарность людям, которые его поддержали.
Он также заверил, что как только поправится, так снова вернется к активной борьбе за освобождение Украины.

Как известно, 2 февраля Булатов прибыл в Вильнюс на лечение.Напомним, Булатов, который был похищен 22 января, в четверг, 30 января, нашелся в селе Вишеньки Бориспольского района под Киевом.

Булатов заявил, что его похитили и долгое время пытали - ему отрезали часть уха и даже пытались распять – руки мужчины пробиты.

Прямую онлайн-трансляцию из центра столицы смотрите здесь.

Напомним, в прошлое воскресенье, 2 февраля на "информационный митинг" собралось более 10 тысяч человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Булатов поблагодарил Майдан за поддержку: выздоровеет - будет бороться за свободу Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять