Автомайдан с дырявыми ведрами пикетировал дом Колобова

Активисты приехали к и.о. министра финансов в село Романкив под Киевом.

В воскресенье, 9 января, активисты Автомайдана приехали к дому и.о. министра финансов Юрия Колобова с дырявыми ведрами и призывом "Не воруй".

Автомайдан прибыл в с.Романкив под Киевом к дому, где, по данным активистов, живет Колобов, сообщает "Украинская правда".

Соседи подтвердили, что дома живет именно и.о. главы Минфина. Дом оказался небольшим, но по данным участников акции, "где-то строится больше".

Активисты привезли Колобову пустые ведра в знак того, что происходит с бюджетом Украины. Как отметил на своей странице в Facebook участник акции Виталий Уманец, у ворот Колобова через дырявое ведро, которое символизирует бюджет Украины, активисты рассыпали мелочь.

"У забора красной краской написали "Не воруй" и тогда не нужно будет обвинять Майдан в падении гривны", - объяснил ​​надпись активист.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера активисты Автомайдана пикетировали особняк житомирского губернатора Сергея Рыжука и привезли ему намордник.

Фото: Facebook Дмитрия Ларина, видео: Виталий Уманец

Сейчас вы просматриваете новость «Автомайдан с дырявыми ведрами пикетировал дом Колобова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять