У Тимошенко и Клюева опровергли слухи о формировании новой коалиции

У Клюева данную информацию не комментируют.

 / Reuters

В окружении экс-премьера Юлии Тимошенко и в пресс-службе главы Администрации Президента Андрея Клюева не смогли подтвердить факт их встречи в Харькове.

Так, заместитель главы парламентской фракции "Батькивщина" Сергей Соболев сообщил, что впервые слышит о возможных переговорах Тимошенко и Клюева о создании нового большинства в Верховной Раде, пишет РБК-Украина.

"Я впервые слышу об этом. Мне об этом ничего неизвестно. Но то, что Юлию Тимошенко необходимо выпустить как политического заключенного, не вызывает сомнения. Но при чем здесь Клюев, я не знаю", - сказал он.

Между тем, нардеп от "Батькивщины" Сергей Сас заявил, что сейчас нет оснований для создания нового большинства в Раде, тем более - на основе "Батькивщины" и Партии регионов.

"Я не могу подтвердить или опровергнуть факт такой встречи. Я был месяц назад у Юлии Тимошенко в тюрьме. О таких переговорах тогда никто и речи не вел. Наш лидер находится незаконно в тюрьме. Это главное. На наш взгляд, вопрос о возможности создания нового большинства в парламенте не стоит. Пока что для этого реальных предпосылок нет. Поэтому эта информация о возможном создании большинства на основе "Батькивщины" и Партии регионов - это информационное "вброс", - отметил нардеп.

А пресс-секретарь Андрея Клюева Артем Петренко не стал комментировать эту информацию.

"Я не могу комментировать эту информацию", - сказал он.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что глава Администрации Президента Андрей Клюев якобы провел переговоры с экс-премьером Юлией Тимошенко относительно создания коалиционного большинства в Верховной Раде из Партии регионов и "Батькивщины".

Сейчас вы просматриваете новость «У Тимошенко и Клюева опровергли слухи о формировании новой коалиции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасностьКак отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасность Что готовят на Радоницу: меню и рецепты поминальных блюдЧто готовят на Радоницу: меню и рецепты поминальных блюд Опубликованы фото с выступления жены Лещенко Dj Nastya в МосквеОпубликованы фото с выступления жены Лещенко Dj Nastya в Москве Иммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силойИммунолог назвал сроки, когда коронавирус атакует Украину с новой силой Попытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к КиевуПопытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять