Булатов о пытках: на лицо словно лили раскаленный металл

Лидера Автомайдана били мало, но сильно и больно.

Булатова били мало, но сильно и больно.

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, который проходит лечение в Литве, поведал о пытках, во время которых ощущение было такое, словно ему на лицо лили раскаленный метал.

Об этом он рассказал в телефонном интервью ВВС Украина.

"В первый день меня положили на пол, закрыли мне нос, положили грязную мокрую тряпку на глаза, заливали воду в рот и я начал захлебываться. Меня все это время сильно били по голове. Эти люди били очень профессионально: не много, но очень сильно и очень больно", - вспоминает активист.

"Однажды они (похитители – Ред.) надели мешок мне на голову. Надели наручники и заложили руки за спину. Привязали ноги веревкой и привязали эту веревку к наручникам, я лежал в такой позиции на полу, и они начали меня бить дубинками по лицу. Эти дубинки не были деревянными, но меня били по лицу настолько сильно, что казалось, что кости с мозгами перемешиваются. Ощущение было такое, как будто мне лили на лицо раскаленный метал", - рассказал Булатов.

О том, как лидер Автомайдана три дня лежал в собственной крови, читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Булатов о пытках: на лицо словно лили раскаленный металл». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять