Из-за флага ЕС мэр Сум послал "кремлевских холопов" на х…

Минаев возмущен кражей флага ЕС.

Заседание горсовета прошло с тремя флагами

Городской голова Сум Геннадий Минаев заявил, что, несмотря на все старания антиевропейских сил, флаги Евросоюза в городе будут вывешивать.

Об этом сумской мэр написал на своей странице в Facebook.

Комментируя очередной срыв флага ЕС Минаев заявил: "Достать" меня, вам холопы кремлевские, не удастся! Флаг Европы в Сумах буде! По крайне мере, пока я городской голова!"

По его словам, мало кто отметил, аппаратное совещание 10 февраля при городском голове в актовом зале горсовета проходило под символом трех флагов – города Сумы, Украины и Европы. "Я всех вас "контриков" имел в виду или "мав зважаючи на"! На!.. На!.. На!.. х", - подчеркнул Минаев.

Он также заметил, что механизмов подъема на флагштоках не будет. "Будете как настоящие украинцы прыгать: "Хто не скаче, той москаль!" - пошутил мэр.

"Ленина тоже не буде. Слава Украине! Героям слава!", - подытожил он.

В Сумах украли флаг ЕС

Ранее "Главред" сообщал, что горсовет Сум решил демонтировать два памятника Ленину. После этого Минаев заявил, что готов уйти в отставку, если сумчане выступят против сноса памятников.

Фото: Facebook Геннадия Минаева

Сейчас вы просматриваете новость «Из-за флага ЕС мэр Сум послал "кремлевских холопов" на х…». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять