Баррозу: Европа и США не соревнуются из-за Украины

Глава Еврокомиссии заверил, что между ЕС и США нет соревнований по урегулированию кризиса в Украине.

Жозе Мануэль Баррозу

Европейский Союз не ведет соревнований с США по вопросам урегулирования политического кризиса в Украине.

Об этом заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, передает УНИАН.

"Мы не соревнуемся с нашими американскими партнерами. По этому вопросу (урегулирования в Украине – прим. ред.) Европейский Союз может больше всех дать Украине по сравнению с другими партнерами", - сказал он.

Как известно, на прошлой неделе была обнародована запись телефонного разговора представителя Госдепа США Виктории Нуланд с послом США в Киеве Джеффри Пайеттом.

Представитель Госдепа оскорбительно высказалась в адрес ЕС и попыток Европы урегулировать политический кризис в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Баррозу: Европа и США не соревнуются из-за Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты Красная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатствоКрасная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатство Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять