Фюле предложил Украине план выхода из кризиса

Стране нужны свободные и честные выборы.

Штефан Фюле

По мнению еврокомиссара по расширению и политике соседства Штефана Фюле, в Украине необходимо принять срочные шаги по проведению конституционных реформ, созданию нового правительства и обеспечению свободных и честных выборов.

Об этом он заявил 13 февраля в ходе визита в Киев, сообщает РИА Новости.

"Из моих разговоров здесь я понял необходимость принять срочные шаги по конституционным реформам, формированию нового, включающего (все стороны) правительства и обеспечения свободных и честных выборов", – заявил Фюле.

В то же время, еврокомиссар подчеркнул, что никто не настаивает на досрочных выборах.

Реклама

"Мы здесь говорим не о проведении досрочных выборов, и я подчеркиваю, что мы говорим о создании условий для следующих выборов, какими именно они будут. Сами украинцы будут это решать. Главное, чтобы они были честными и свободными", — сказал еврокомиссар.

Как ранее писал "Главред", визит еврокомиссара начался 12 февраля.

В ходе визита еврокомиссар встретился с лидерами оппозиции и Президентом Виктором Януковичем.

Обсуждались пути выведения Украины из кризиса.

Сейчас вы просматриваете новость «Фюле предложил Украине план выхода из кризиса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Половое воспитание 3 сезон: дата выхода, актеры и трейлерПоловое воспитание 3 сезон: дата выхода, актеры и трейлер Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Россия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном мореРоссия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном море Новый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и КиевНовый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и Киев Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять