Милиция ответила на обвинения Майдана: активисты из СИЗО вышли, сидят четыре уголовника

В МВД опровергли обвинения Евромайдана в том, что не все задержанные активисты были освобождены: в СИЗО остаются четверо уголовников.

Иллюстрация

Все активисты Майдана, задержанные во время массовых акций протеста, вышли из-под ареста. В СИЗО остаются четверо уголовников.

Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте МВД.

Таким образом милиция ответила на обвинения, озвученные на Всеукраинском форуме Евромайданов.

Как сообщал "Главред", участники Форума заявили о том, что под стражей остаются четверо активистов Майдана.

В МВД заверили, что лица, названные на Форуме, являются подозреваемыми в совершении нескольких преступлений, среди которых "незаконное лишение свободы или похищение человека", "разбой" и "вымогательство".

Также милиция утверждает, что все четверо арестованных похитили человека и требовали за него выкуп, а после освобождения заложника были задержаны. Речь идет о похищении 22-летнего киевлянина, которое произошло в декабре 2013 года.

Мать парня обратилась в милицию с заявлением о том, что двое неизвестных в масках похитили ее сына. Злоумышленники требовали за пленника выкуп - два миллиона гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция ответила на обвинения Майдана: активисты из СИЗО вышли, сидят четыре уголовника». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять