Как активисты убирают баррикады на Грушевского: опубликовано видео

В Сети появилось видео разбора активистами части баррикад на Грушевского.

Баррикада на Грушевского

В Киеве продолжается разбор части баррикад на улице Грушевского.

Видео работ, которые ведут сами активисты, выложено в сети YouTube.

Стоит отметить, что убирается часть сооружений, чтобы обеспечить проезд в направлении Парковой аллеи и правительственного квартала.

Два экскаватора демонтируют баррикады посередине, разгребая ковшами проезд шириной почти в четыре метра – для возможности проезда машин и специальной техники.

Реклама

По словам активистов, расчищая баррикады, они выполняют договоренности с властью по разблокированию улицы для проезда.

Как сообщал "Главред", работы на Грушевского начались сегодня, 15 февраля, около 20:30.

Перед этим организаторы Майдана заявили о подготовке освобождения здания киевской мэрии. Ожидается, что здание КГГА будет оставлено уже до конца завтрашнего дня.

Как известно, 17 февраля истекает срок вступления в силу закона об амнистии задержанных активистов Майдана в обмен на освобождение занятых админзданий.

Видео: Владимир Тищенко/YouTube

Сейчас вы просматриваете новость «Как активисты убирают баррикады на Грушевского: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздникаДень рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздника Употребление любимого всеми овоща может увеличить риск трех серьезных заболеванийУпотребление любимого всеми овоща может увеличить риск трех серьезных заболеваний "Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду"Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС "Что за пожар": Ани Лорак не вместила аппетитные формы в крошечное бикини"Что за пожар": Ани Лорак не вместила аппетитные формы в крошечное бикини

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять