"Селяне" не пустили Автомайдан к особняку Пшонки, опубликованы фото

Два десятка жителей Горенич стали на защиту генропрокурора

В воскресенье, 16 февраля, люди, назвавшиеся жителями села Гореничи под Киевом, не пропустили активистов Автомайдана, которые пытались в 30 автомобилях проехать через населенный пункт к особняку генпрокурора Виктора Пшонки.

Около двух десятков "селян" стали кордоном на въезде в село и требовали от активистов Автомайдана уехать и не мешали спокойной жизни людей, сообщает УНН.

В ответ на это передовые активисты, которые двигались на мотоциклах, пытались с разгона проехать сквозь толпу людей и остановились только тогда, когда у колес мотоциклов стали женщины.

Поселковый голова, прибывший на место, сообщил активистам, что сейчас существует запрет суда на проведение любых массовых акций, а потому акция является незаконной.

По требованию селян, несколько активистов пешком прошли к поселку и вернулись к автомобилям. После этого автомайдановцы, среди которых был нардеп от "Батькивщины" Владимир Яворивский, уехали в сторону Киева.

Ранее "Главред" сообщал, что активисты Автомайдана, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и глава ВО "Свобода" Олег Тянибок поехали на встречу с Пшонкой, чтобы потребовать закрытия уголовных дел на активистов Майдана.

Фото: unn.com.ua

Сейчас вы просматриваете новость «"Селяне" не пустили Автомайдан к особняку Пшонки, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять