В Австрии активисты Автомайдана осадили особняк Клюева

Десятки людей держали флаги Украины и плакаты против главы АП

В воскресенье, 16 февраля, в Австрии активисты местного Автомайдана пикетировали дом главы Администрации Президента Андрея Клюева.

Несколько десятков человек с украинскими национальными флагами, красно-черным флагом УПА и стягом ВО "Свободы" приехали к особняку Клюва в Вене, о чем на своей странице в соцсети написал лидер Автомайдана Дмитрий Булатов.

Активисты держали плакаты с надписью о том, что Клюев и Азаров – кровавые олигархи.

Ранее "Главред" сообщал, что активисты Автомайдана в Австрии пикетировали особняк экс-премьера Николая Азарова.

Также напомним, что украинцы США пикетировали мероприятие, на которое приехал брат главы АП – регионал Сергей Клюев. Они легли у входа в здание Посольства США, активисты держали фото погибших протестующих, избитых журналистов, а также символично лежали на тротуаре, покрытые украинскими флагами.

Фото: Facebook Дмитрия Булатова

Сейчас вы просматриваете новость «В Австрии активисты Автомайдана осадили особняк Клюева». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять