Янукович заявил, что его обстреляли, а Рыбака избили: в Украине повтор нацистского переворота

Янукович отказался от отставки.

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович, который отказался уходить в отставку, заявил, что в Украине сейчас происходит повтор нацистского переворота. Также он рассказал, что его машина была обстреляна, а экс-спикер ВР Владимир Рыбак - избит.

"Мы пережили 2004-2005 год. 1,5 миллиона, ну пусть выйдет 500 тыс. но все равно партия здоровая. Мы видим повтор нацистский, когда нацисты приходили к власти, тогда запрещали партии. Сейчас запрещают ПР, Компартию. Уже более 200 офисов Партии регионов сожгли в Украине", - заявил Янукович в интервью одному их харьковских телеканалов, которое цитирует 112.ua.

"Рыбака вчера избили. Он приехал ко мне. По пути стреляли в машину. Он приехал ко мне и попросил, чтобы я его забрал, точно так и Клюев. Идет запугивание судей Конституционного суда", - заявил Янукович.

Кроме того, он сказал, что Рыбак сейчас лечится в Донецке.

Напомним, на фоне ожидания отставки Януковича сам он заявил, что писать заявление не собирается, а также о том, что в Украине сейчас государственный переворот.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Янукович заявил, что его обстреляли, а Рыбака избили: в Украине повтор нацистского переворота». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Стрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИСтрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИ Стрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцыСтрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцы Гороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатияГороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатия Врач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколотьсяВрач объяснила, какой вакциной от COVID-19 лучше всего уколоться Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять