Рада отдала контроль над Минобороны уволенному Януковичем генералу и нашла замену Пшонке

Замана будет контролировать Минобороны.

Владимир Замана

Верховная Рада приняла решение о назначении генерал-полковника Владимира Заманы уполномоченным ВР по контролю над Министерством обороны.

За такое решение проголосовали 306 нардепов.

Отметим, что Замана недавно был уволен с поста главы Генштаба - Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины. При голосовании в Раде спикер Александр Турчинов заявил, что он отказался использовать армию против народа.

Также ВР назначила свободовца Олега Махницкого уполномоченным по контролю над Генпрокуратурой, откуда был уволен Виктор Пшонка.

За такое решение проголосовали 296 нардепов.

Напомним, контролирующим в СБУ был назначен Валентин Наливайченко.

Сейчас вы просматриваете новость «Рада отдала контроль над Минобороны уволенному Януковичем генералу и нашла замену Пшонке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты В моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложенияВ моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложения "Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости"Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости В Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всегоВ Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всего Джессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляжеДжессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляже

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять