Над зданием парламента и правительства Крыма подняли российский флаг: опубликованы фото

Неизвестные ворвались в здание, сняли охрану и проникли внутрь. Под парламентом появились баррикады. 

Ночью, 27 февраля, неизвестные захватили здание Совета министров АРК и крымского парламента. В настоящее время над обеими зданиями подняты российские флаги.

Центр Симферополя оцеплен правоохранителями. Пешеходов не пропускают. К зданию крымского правительства также не пускают и журналистов и даже запрещают фотографировать, передают Комментарии.

По неподтвержденной пока информации, захват осуществили вооруженные люди, по одним данным, в 3 часа ночи, по другим - в 5 утра.

Как сообщил сотрудник пресс-центра крымского парламента, неизвестные люди ворвались в здание, сняли охрану и проникли внутрь.

Всем сотрудникам Верховной Рады Крыма сегодня объявили выходной

Перед входом в здание парламента сооружена баррикада из подручных предметов (деревянные поддоны, мусорные баки и т.д.). Здание оцеплено милицией, но пока недостаточно плотно. В то же время больше правоохранителей сосредоточилось возле здания крымского Совета министров. Милиция не пропускает людей проходить рядом со зданием.

Напомним, 26 февраля в Симферополе пророссийские активисты, которые объявили бессрочную акцию протеста, начали строить баррикады по периметру внутреннего двора Верховного Совета Крыма.

фото: Крым. Комментарии

Сейчас вы просматриваете новость «Над зданием парламента и правительства Крыма подняли российский флаг: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять