Россия несколько лет готовила сценарий по Крыму - Махницкий

Спецслужбы России на протяжении нескольких последних лет вели подготовку сегодняшней ситуации в Крыму.

Российские солдаты, иллюстрация

Нынешние события в Крыму российские спецслужбы готовили заранее – несколько последних лет.

Об этом заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий в эфире "Шустер-Live", передает "Интерфакс-Украина".

"На сегодняшний день установлено, что спецоперация готовилась на протяжении нескольких лет… В СБУ работали не только граждане иностранных государств, но также работали сотрудники ФСБ и других спецслужб России, и этот сценарий готовился заранее", - сказал он.

Также Махницкий подчеркнул, что на протяжении последних четырех лет украинские власти сдавали национальные интересы и совершали преступления, которые постепенно уничтожали украинскую армию и СБУ.

Реклама

По его словам, всем этим фактам будет дана оценка, и все ответственные за это лица будут привлечены к уголовной ответственности.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее западные СМИ выразили единодушное мнение о недопустимости военного вторжения России на территорию Украины.

Больше о ситуации в Крыму и угрозе военного вторжения России смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Россия несколько лет готовила сценарий по Крыму - Махницкий». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озераВ моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озера В моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложенияВ моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложения Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2 Приметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себеПриметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себе Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять