В Крыму не собираются возвращаться в состав Украины: запретили "Правый сектор" и "Свободу"

Константинов исключает возвращение Крыма в Украину.

 / Reuters

Крым не вернется в состав Украины.

Об этом заявил председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов, передает УНН.

"Возвращение Крыма в Украину исключено", - сообщил он.

Председатель Верховной Рады Крыма подчеркнул, что от нынешней власти Крым не слышал ни одного хорошего слова, а только угрозы.

Реклама

"Не слышали ни одного хорошего слова про крымчан", - подчеркнул он.

Также крымский парламент запретил деятельность на территории полуострова профашистских партий и общественных организаций, сообщается на сайте крымского парламента

"В связи с вышеизложенным Верховный Совет Автономной Республики Крым решил: запретить деятельность на территории Автономной Республики Крым политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, в том числе ВО "Свобода", организации "Правый сектор" и входящих в него структурных образований - ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры, Украинской Национальной Ассамблеи - Украинской Народной Самообороны (УНА-УНСО), СНА "Патріот України", "Карпатська Січ", а также "Братство" Дмитрия Корчинского и других - как несущих угрозу для жизни и безопасности крымчан".

В пояснительной записке к принятому решению, в частности, отмечается, что в Крыму возмущены тем беспределом, который сегодня царит во многих регионах Украины в результате действий боевиков вооруженных бандформирований.

Напомним, сегодня, 11 марта, Верховный совет Крыма принял "декларацию о независимости АРК и города Севастополя".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму не собираются возвращаться в состав Украины: запретили "Правый сектор" и "Свободу"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепленияУкраина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепления Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия "Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны""Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять