"Референдум" в Крыму: опубликован список иностранных наблюдателей

За непризнанным референдумом в Крыму наблюдают представитель КПРФ, а также неосталинисты и ультраправые депутаты из Европы.

Стал известен состав иностранных наблюдателей, которые решили провести мониторинг непризнанного референдума в Крыму.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Среди наблюдателей – Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и ромов.

Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.

Реклама

Еще одним наблюдателем стал крайне левый грек Ангуракис – с репутацией неосталиниста.

Напомним, что законность проведения референдума в Крыму признали только власти России, Северной Кореи, Сирии и Венесуэлы.

Больше подробностей о событиях в Крыму - смотрите в спецтеме "Главреда".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Референдум" в Крыму: опубликован список иностранных наблюдателей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подаркиФинансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подарки Астролог рассказал, что считают самым важным в жизни разные знаки зодиакаАстролог рассказал, что считают самым важным в жизни разные знаки зодиака Как почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советыКак почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советы Риск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовитьсяРиск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовиться В Украине вводят "налог на огород": кому и когда придется раскошелитьсяВ Украине вводят "налог на огород": кому и когда придется раскошелиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять