Как российские военные минировали украинских морпехов: опубликованы фото

Мины уже убрали.

В сети опубликованы фото, на которых видно, как российские военные без опознавательных знаков выставляют противотанковые мины вокруг расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии. 

Фото минирования опубликовал на своей странице в Facebook начальник крымского медиа-центра Минобороны Украины  Владислав Селезнев

Позже Селезнев отметил, что по состоянию на 16 часов мины российкие военные убрали.

Напомним, очередная выходка "зеленых человечков" разворачивалась на фоне того, что украинское подразделение уже около двух недель заблокировано российскими военными с техникой, а также представителями отрядов "Народной самообороны" и другими формированиями.

Украинская воинская часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция и жилые массивы. 

Сейчас вы просматриваете новость «Как российские военные минировали украинских морпехов: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять