США пообещали, что международная изоляция Москвы расширится

Вице-президент США Джо Байден осудил аннексию Россией Крыма

Джо Байден

Вице-президент США Джо Байден осудил аннексию Россией Крыма, назвав это "не что иное, как захватом".

Выступая в столице Польши Варшаве, Байден заявил, что международная изоляция Москвы расширяться. Он также предупредил, что США и ЕС готовят дополнительные санкции против России, передает Радио Свобода.

Байден также заявил, что Соединенные Штаты выступают за коллективную оборону всех стран НАТО. Вице-президент США также подтвердил приверженность Вашингтона к созданию системы противоракетной обороны в Польше до 2018 года.

Премьер-министр Польши Дональд Туск, который выступал вместе с Байденом, заявил, что международное сообщество не может согласиться на аннексию Россией Крыма.

Ранее президент США Барак Обама призывает своих коллег из G-7 провести встречу по Украине на которой лидеры решат, что дальше делать в Россией.

Напомним, 17 марта, президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым"18 марта в Кремле было подписано соглашение о принятии в состав России Крыма и Севастополя.

Сейчас вы просматриваете новость «США пообещали, что международная изоляция Москвы расширится». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять