Совет Федерации проголосовал за аннексию Крыма Россией

За принятие закона проголосовало 155 сенаторов

В пятницу, 21 марта, верхняя палата российского парламента - Совет Федерации на внеочередном заседании одобрил конституционный закон о процедуре вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ и переходном периоде интеграции новых субъектов в РФ.

За принятие закона проголосовало 155 сенаторов, 0 — против, воздержавшихся не было, сообщает РИА Новости.

Напомним, в Крыму 16 марта прошел незаконный референдум о статусе автономии, более 96% избирателей высказались за вхождение Крыма в состав РФ. Россия и Крым 18 марта подписали договор о вхождении республики и Севастополя в РФ.

Вчера Госдума проголосовала за ратификацию подписанного Путиным "договора", которым Крым и Севастополь включаются в состав РФ.

Напомним, подавляющее большинство стран мира осудили аннексию Крыма со стороны России. Больше о захвате Крыма читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Совет Федерации проголосовал за аннексию Крыма Россией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять