Украинские морпехи в Феодосии готовятся к штурму

В Феодосии переговоры командования части морской пехоты и представителей ЧФ РФ ни к чему не привели, украинцы готовятся к штурму.

Украинские морпехи

Феодосийское подразделение украинской морской пехоты готовится к штурму.

Об этом сообщил командир части Дмитрий Делятицкий, передает "Украинская правда".

По его словам, утром 21 марта состоялись переговоры представителей ЧФ России с командирами отдельного батальона морской пехоты.

"Я сейчас не очень могу говорить, потому что мы готовимся отражать штурм", - сообщил он.

При этом на вопрос, означает ли подготовка к штурму, что переговоры не были успешными, Делятицкий ответил: " Именно так. Поэтому надо готовиться".

Раньше сообщалось, что Делятицкий вел переговоры о выводе украинских военных вместе с техникой на территорию материковой Украины. 

Как сообщал "Главред", сегодня пять украинских кораблей попытались прорваться из заблокированного озера Донузлав в открытое море. О том, чем закончилась эта попытка, пока ничего не известно.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские морпехи в Феодосии готовятся к штурму». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять