Тимошенко рассказала, когда согласится на встречу с Путиным

Тимошенко будет готова к переговорам с Путиным только после возвращения Крыма в состав Украины.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко будет готова к переговорам с президентом РФ Владимиром Путиным только после возвращения Крыма в состав Украины.

Об этом она заявила в эфире Шустер-live, передает УНН.

"Переговоры с Путиным должны вестись только с позиции силы, и мир сейчас создает такие условия. Уверена, что через месяц Путин будет просить о переговорах", - отметила она.

На вопрос, готова ли Тимошенко идти на переговоры с Путиным сейчас, экс-премьер ответила: "Пока Путин не освободит Крым, с ним вести переговоры невозможно".

"Пусть сначала с Путиным поговорит мир на понятном ему языке, а потом Украина вернется к своему Крыму", - резюмировала лидер "Батькивщины".

Напомним, как сообщал "Главред", ранее Тимошенко назвала Путина врагом номер один для Украины.

"Путин - враг номер один. Путин забрал Крым силой оружия. Он делает вещи, которые недопустимы для людей", - заявила она.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко рассказала, когда согласится на встречу с Путиным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять