Вместе с Мамчуром российские оккупанты похитили и генерал-майора Воронченко

Где сейчас находятся военные – неизвестно.

Юлий Мамчур

Вместе с командиром украинской воинской части в Бельбеке, полковником Юлием Мамчуром был арестован и заместитель командующего ВМС ВС Украины по береговой обороне, генерал-майор Игорь Воронченко.

Где сейчас находятся военные – неизвестно, передает ТСН.

Жена Мамчура рассказала, что муж позвонил ей и сказал, что его арестовали и везут в военную тюрьму в Севастополе, после чего телефонная связь оборвалась.

По словам источника, генерал Воронченко вчера вечером, 22 марта, уехал из штаба в Симферополе, и связи с ним нет, сообщает Центр журналистских расследований.

"Вчера вечером он сел в автомобиль и уехал от штаба Центра войск береговой обороны в Симферополе в неизвестном направлении. По состоянию на утро воскресенья связи с ним нет", — сообщил собеседник.

Также до сих пор неизвестна судьба еще нескольких украинских военнослужащих:

- командира станции дальней навигации в Бахчисарайском районе подполковника Александра Кальяна, которого выкрали во время штурма части в селе Плодовом.

- Владислава Нечипоренко, офицера, начальника симферопольской КЭЧ, которого представители увезли "самообороны" увезли с собой на желтом микроавтобусе.

- офицера Александра Филиппова.

Как известно, командира бригады в Бельбеке полковник Юлия Мамчура накануне похитили российские оккупанты.

На данный момент его местонахождение не известно. В СМИ появилась информация, что он находится в военной тюрьме в Севастополе.

Сейчас вы просматриваете новость «Вместе с Мамчуром российские оккупанты похитили и генерал-майора Воронченко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять