Медведев проводит в Крыму заседание правительства России: зовет народ на отдых

Медведев также призвал госучреждения РФ направлять своих сотрудников на отдых в Крым.

Дмитрий Медведев посещает гимназию имени К.Д.Ушинского в Крыму

Премьер-министр России Дмитрий Медведев проводит заседание правительства РФ в оккупированном Крыму. На заседании присутствует руководство Крыма – Сергей Аксенов, Владимир Константинов и Алексей Чалый.

По словам Медведева, обычно такие заседания проводятся в Москве, но сегодня сделано исключение, так как у России появились новые территории, пишет УНИАН.

"Считаю необходимым, чтобы правительство на месте могло еще раз оценить положение дел и масштаб стоящих перед нами задач. Конечно, пообщаться с жителями полуострова, поддержать их", - сказал Медведев.

Он заявил, что ни один житель Крыма и Севастополя не должен ничего потерять от присоединения к России, а может только приобрести.

Медведев также призывает государственные учреждения и компании РФ направлять своих сотрудников на отдых в Крым.

"Туризм это залог процветания полуострова... Рассчитываем, что правительственные и государственные учреждения и российские компании предоставят своим сотрудникам возможность отдыхать в Крыму... Уверен, что крымские каникулы подарят незабываемые впечатления", - сказал Медведев.

По его словам, Крым, как новый игрок на туристическом рынке России, должен составить здоровую конкуренцию другим курортным регионам РФ.

Медведев также сообщил, что авиабилеты из России в Крым должны быть более дешевыми, чем рейсы в направлении зарубежных курортов – Турции и Болгарии. По его словам, оптимальный уровень для авиабилетов — 7-8 тысяч российских рублей.

Напомним, 18 марта в Москве был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

Министерство иностранных дел Украины заявило решительный и категорический протест против признания РФ самопровозглашенной Республики Крым как субъекта международного права. МИД Украины подчеркивает, что подписание соглашения о присоединении Крыма к РФ не имеет ничего общего с демократией.

Больше о вторжении России в Крым читайте здесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять