Ярош: Авакова могли подставить через убийство Саши Белого

Милиция не имела оснований для спецоперации по поимке Саши Белого.

Дмитрий Ярош

Милиция не имела оснований для задержания Александра Музычко, а его убийство могло быть совершено, чтобы подставить главу МВД Арсена Авакова.

Об этом заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на пресс-конференции в УНИАН.

Также Ярош подчеркнул, что все оружие Музычко было легальным.

"Господин Музычко имел зарегистрированное оружие, насколько я знаю, в том числе и автомат", - сказал он и отметил, что в ситуации с гибелью Музычко во время проведения милицейской спецоперации Аваков повел себя неадекватно, или его просто подставили.

Реклама

"Для проведения спецоперации не было никаких оснований. Он постоянно общался с ровенской милицией и, если нужно было, он сам бы пришел", - отметил лидер "Правого сектора".

Кроме того, Ярош рассказал об активисте организации Николае Карпюке, который был похищен в России.

Лидер "Правого сектора" заявил, что организация через определенные каналы пытается освободить активиста.

"Мы знаем, что он жив", - отметил Ярош.

Как известно, 29 марта "Правый сектор" заявил о похищении российскими спецслужбами лидера Украинской национальной ассамблеи.

Сейчас вы просматриваете новость «Ярош: Авакова могли подставить через убийство Саши Белого». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феноменаУкраина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феномена Затяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условийЗатяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условий В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять