В Украине резко обвалилась поддержка Таможенного союза - опрос

Большинство украинце в случае референдума проголосуют против ТС и поддержат вступление в Евросоюз.

Иллюстрация

Большинство украинцев в случае референдума готовы поддержать интеграцию страны в Евросоюз и выступить против присоединения Украины к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана.

Таковы результаты опроса, проведенного группой Рейтинг по заказу Международного республиканского института, передает "ЛигаБизнесИнформ".

53% опрошенных заявили о поддержке интеграции в Евросоюз, 28% выступили против, 11% - затруднились ответить, 8% не стали бы голосовать.

На референдуме по вступлению в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана готовы поддержать присоединение Украины лишь 28% граждан. 51% проголосуют против, 15% не будут голосовать, 6% - не определились.

Отметим, что по сравнению с 2011 годом поддержка интеграции в Евросоюз возросла с 42% до 53%.

Поддержка вступления в Таможенный союз за тот же период обвалилась с 40% до 28%.

Опрос проводился во всех регионах Украины (в том числе и в Крыму) с 14 до 26 марта 2014 года, опрошено 1200 граждан Украины старше 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,8 %.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине резко обвалилась поддержка Таможенного союза - опрос». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Комбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильноКомбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильно Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: выгодное предложение и скрытые ловушкиГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: выгодное предложение и скрытые ловушки Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять