В центре Одессы сепаратисты начали строить баррикады

Сепаратисты начали устанавливать свои баррикады в центре Одессы - на Куликовом поле.

Фото с места событий

В центре Одессы, на Куликовом поле (недалеко от железнодорожного вокзала), пророссийские активисты завезли песок, старые доски и металлическую арматуру.

Об этом сообщает УНИАН.

Из привезенных материалов сепаратисты начали возводить баррикаду – уже установлено ограждение высотой около метра по периметру палаточного городка.

Сюда же свезли много автомобильных шин, которые также выложили возле мешков.

Кроме того, пророссийские активисты привезли на Куликово поле старые доски, различную металлическую арматуру. При этом на вопросы журналистов люди, которые занимаются разгрузкой, предпочитают не отвечать или заявляют о "защите от нападения майданутых".

Среди присутствующих – Егор Кваснюк (сын депутата Одесского горсовета от партии "Родина" Григория Кваснюка) – который заявил, что это бутафорные баррикады, необходимые для празднования Дня освобождения города от фашистских захватчиков 10 апреля.

Как сообщал "Главред", 7 апреля пророссийские активисты призывали к "активным действиям" - идти маршем к памятнику Дюку, чтобы "разобраться" с находящимися там сторонниками единой Украины.

Также отметим, что Куликово поле – постоянное место проведения пророссийских митингов.

Больше о сепаратистских провокациях в Украине читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «В центре Одессы сепаратисты начали строить баррикады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Зеленский вернул Украине нефтепровод, который ранее присвоил МедведчукЗеленский вернул Украине нефтепровод, который ранее присвоил Медведчук Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском Обнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в УкраинеОбнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в Украине Кулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против МедведчукаКулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против Медведчука Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять