Ярош приказал "Правому сектору" готовиться к защите Украины

Дмитрий Ярош приказал "Правому сектору" готовится к защите целостности и независимости Украины.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал все партийные структуры мобилизоваться и готовиться к защите суверенитета и территориальной целостности Украины.

Об этом говорится в его видео обращении, распространенном пресс-службой партии.

"В связи со сложившейся ситуацией приказываю всем структурам "Правого сектора" провести полную мобилизацию и приготовится к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности Украины", - говорится в его обращении.

Также Ярош также призвал сотрудников силовых структур "не только не мешать "Правому сектору", но и помогать наводить законный порядок на украинских землях".

В своем обращении, он раскритиковал деятельность нынешней власти и призвал жителей Украины быть готовыми к давлению на власть путем пикетов и митингов.

"Во время войны власть не критикуют – это правда. Но стоит помнить и о том, что во время войны предателей расстреливают", - сказал он.

Также Ярош призвал граждан Украины объединяться в отряды самообороны и становиться в ряды "Правого сектора".

Как сообщал "Главред", после утренних сообщений о штурме управления МВД Славянска (в 9:30 утра) Аваков в своем Facebook заявил: "А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом" и заявил, что выслал спецназ для освобождения МВД.

В 10:40 он продублировал сообщение: "В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием - нулевая терпимость".

После того, как на протяжение дня никакой спецназ в город так и не прибыл, боевики захватили и здание управления СБУ, а мэр Славянска открыто приняла сторону террористов.

После этого появились сообщения об атаках боевиков на управления МВД в Красном Лимане, Красноармейске и Краматорске, а также в самом Донецке.

Больше о провокациях сепаратистов в Украине смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Ярош приказал "Правому сектору" готовиться к защите Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об удареУ Зеленского заявили о плане по Донбассу и предупредили РФ об ударе Кравчук объяснил, чего Россия хочет по ДонбассуКравчук объяснил, чего Россия хочет по Донбассу Витренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы РоссииВитренко рассказал, когда Украина отделится от энергосистемы России "Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака"Х*й тебе в рот": нардеп Лерос в Раде обругал Ермака Пономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по ДонбассуПономарев объяснил заявление Кравчука и позицию Путина по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять