Ситуация в Славянске: в город приехали представители ОБСЕ, а мэр говорит, что не сбегала

Автомобиль ОБСЕ остановили жители Славянска по ул. Юных Коммунаров и взяли в плотное кольцо.

Сепаратисты в Славянске

Скандальная мэр расположенного в Донецкой области Славянска, в котором орудуют сепаратисты, Нелли Штепа, не покидала город, а находится на своем рабочем месте. В то же время, по данным СМИ, в город приезжали представители ОБСЕ.

Об этом сообщает Slavgorod.com.ua.

Штепа рассказала изданию по телефону, что вчера до позднего вечера вела переговоры по освобождению и.о. начальника горотдела милиции Александра Давыденко, после чего, объезжая Славянск на автомобиле, увидела группу людей в форме.

Когда она остановилась, то парни рассказали, что возвращаются с каких-то учений и очень устали с дороги. Потому Неля Штепа пригласила их домой, но те отказались.

Возможно, именно этот поступок, по мнению городского головы, и спровоцировал слухи о том, что она помогает "Правому сектору".

Также Штепа сообщила, что вчера вечером ей позвонил Вячеслав Пономарев и попросил медикаменты. Мэр ответила: сейчас ничем помочь не может, так как находится в Артемовске, где живут ее родные.

В то же время, по данным СМИ, сегодня в Славянск приезжали представители ОБСЕ, чтобы самостоятельно увидеть происходящее в городе и подать объективную информацию на международном уровне.

Сообщается, что автомобиль ОБСЕ остановили жители Славянска по ул. Юных Коммунаров и взяли в плотное кольцо. Люди кричали, что по европейским телевизионным каналам идет необъективная информация.

Представитель из Польши Славомир объяснил позицию ОБСЕ. По его словам, украинцы должны сами разобраться в своих внутренних проблемах без кровопролития.

Напомним, ранее один из лидеров сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что мэр Славянска Неля Штепа покинула город.

Также сообщалось, что большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев.

Как известно, 13 апреля глава МВД Арсен Аваков заявил, что в Славянске, где сепаратисты захватили здания милиции и СБУ и завладели оружием, началась антитеррористическая операция под руководством СБУ.

Видео:Slavgorod.com.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Ситуация в Славянске: в город приехали представители ОБСЕ, а мэр говорит, что не сбегала». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском Обнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в УкраинеОбнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в Украине Кулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против МедведчукаКулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против Медведчука Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах Подоляк жестко раскритиковал Марченко с Медведчуком и упрекнул ПорошенкоПодоляк жестко раскритиковал Марченко с Медведчуком и упрекнул Порошенко
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять