В Славянске чеченцы не пускали жену зверски убитого депутата на опознание тела

Мост, ведущий в город, взят под охрану людей, говорящих с акцентом.

Задержание Рыбака (справа) в Горловке

На блокпостах у захваченного сепаратистами Славянска Донецкой области стоят вооруженные чеченцы.

Об этом на пресс-конференции рассказала супруга убитого депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака Елена, сообщают "Новости Донбасса".

 По ее словам, во вторник, 22 апреля, эти люди не пустили ее в город на опознание тела мужа.

"Там стоят люди с автоматами, люди чеченской национальности, говорят с акцентом, с бородами. Мост был под охраной этих людей", - заявила она.

Однако в среду, 23-го, ей все-таки удалось попасть на опознание.

Ранее "Главред" сообщал, что в Горловке Донецкой области был похищен и убит депутат от "Батькивщины" Владимир Рыбак. Позже его тело было найденное на берегу реки возле пгт Райгородок под Славянском рядом с еще одним телом, которое пока что не опознали.

На их телах многочисленные следы пыток, и достаточно характерный способ убийства - им были при жизни вспороты животы, потом прикреплены на спины рюкзаки с песком и  брошены в воду еще живыми.

Сейчас вы просматриваете новость «В Славянске чеченцы не пускали жену зверски убитого депутата на опознание тела». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять