Новые подробности покушения на Кернеса: пробиты легкое и печень

Милиция завела дело, но квалификация происшествия не определена.

Геннадий Кернес

Продолжает обрастать подробностями история с покушением на Геннадия Кернеса. Как оказалось, харьковский мэр получил проникающее огнестрельное ранение.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Харьковской области.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, квалификация происшествия пока не определена.

По данным милиции, сейчас на месте совершения нападения работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия выясняются.

Реклама

Экс-вице-губернатор Юрий Сапронов рассказал в своем Facebook, что у Кернеса "ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет..."

Городской голова в это время ехал на велосипеде, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Ранее "Главред" сообщал, что покушение произошло в районе Белгородского шоссе.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Новые подробности покушения на Кернеса: пробиты легкое и печень». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия Стрельба в университете в Перми: СМИ сообщили о судьбе нападавшегоСтрельба в университете в Перми: СМИ сообщили о судьбе нападавшего Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять