Симоненко заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента

Коммунисты уже убеждены, что выборы будут нелегитимными.

Петр Симоненко

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента.

Об этом он сказал в эфире ''Первого национального'' во время дебатов между кандидатами в президенты, пишет УНИАН.

"Коммунистическая партия приняла решение: мы снимаем свою кандидатуру с выборов президента", - сказал лидер КПУ в прямом эфире.

"Всесторонне обсудив сложившуюся ситуацию, Президиум ЦК при участии руководителей всех региональных организаций принял решение о прекращении участия нашего кандидата в избирательной кампании, о чем сообщено Центральной избирательной комиссии", - сообщает пресс-служба КПУ.

Напомним, 29 апреля бывший регионал, лидер сепаратистского движения "Юго-Восток" Олег Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов.

30 апреля, экс-министр социальной политики Наталья Королевская решила снять свою кандидатуру с выборов президента.

Как известно сейчас кандидаты в президенты уже не могут сняться с выборов, так как последний срок, когда кандидаты могли официально сняться с выборов истек 2 мая.

Отметим также, что ранее Симоненко уже делал заявления в стиле российской пропаганды, за что даже был лишен слова в Верховной Раде. Кроме того, и.о. президента Александр Турчинов поднял вопрос о запрете Компартии в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Симоненко заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо Комаровский рассказал о смертельной опасности известных таблетокКомаровский рассказал о смертельной опасности известных таблеток В Госдуме сделали оскорбительное заявление в адрес Украины и ЗеленскогоВ Госдуме сделали оскорбительное заявление в адрес Украины и Зеленского

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять