После боя с пограничниками террористы заминировали подходы к заставе - Тымчук

Террористы, отбитые от погранзаставы в Луганской области, заминировали все подходы к ней.

Украинский пограничник

Террористы, отбитые пограничниками после ночного боя в Луганской области, заминировали подходы к погранзаставе "Дьяково".

Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"После ночного боя возле отдела пограничной службы "Дьяково" и отражения атаки террористов, украинские пограничники оказались заблокированными. В частности, по данным пограничников, при отходе боевики заминировали местность вокруг отдела пограничной службы", - подчеркнул эксперт.

В то же время, наши пограничники "не располагают специалистами и оборудованием для проверки и разминирования местности".

Реклама

"На соответствующие обращения штаб АТО не реагирует. Это представляется тем более досадным, что вчера, во время боя, руководство АТО уже, казалось бы, продемонстрировало готовность и способность действовать во взаимодействии с Госпогранслужбой Украины", - резюмировал Тымчук.

Как сообщал "Главред", в ночь на 31 мая около 80 тяжеловооруженных боевиков атаковали погранзаставу "Дьяково" в Луганской области.

Пограничники были вынуждены вызвать авиацию, атака была отбита.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «После боя с пограничниками террористы заминировали подходы к заставе - Тымчук». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в бедуПриметы на 27 января: что нельзя делать в день святой Нины и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня, 24 января 2022: Близнецам – потери, Львам – прибыль, Стрельцам – невероятный шансГороскоп на сегодня, 24 января 2022: Близнецам – потери, Львам – прибыль, Стрельцам – невероятный шанс Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Татьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздникаТатьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздника Цены на бензин идут на рекорд: украинцев предупредили о новой стоимостиЦены на бензин идут на рекорд: украинцев предупредили о новой стоимости
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять