Беглый Царев после Донецка приехал в Макеевку - СМИ

Беглый экс-депутат продолжает свою поездку по Донбассу, несмотря на всеукраинский розыск. 

Сегодня экс-депутат Олег Царев, который находится во всеукраинском розыске по целому ряду обвинений, побывал в Макеевке.

Об этом сообщает 0623.

"Олег Царев приехал пообщаться с местными властями, проводя PR-кампанию", - говорится в сообщении.

Кроме того, журналисты сообщили, что перед визитом Царева здание Макеевского горисполкома было оцеплено группой вооруженных людей.

Удалось выяснить, что усиленная охрана экс-депутата связана с рядом покушений на лидеров ДНР, которые произошли в последнее время.

Напомним, как сообщал "Главред", 12 июня Царев дал брифинг в Донецке.

Также напомним, что за поимку беглого депутата в Днепропетровске пообещали выплатить 500 тысяч долларов.

Сейчас вы просматриваете новость «Беглый Царев после Донецка приехал в Макеевку - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себеПриметы на 23 июля: что нельзя делать в день Антония и как не навредить себе Ученые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часовУченые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часов Гороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: вещие сны и обман второй половинки - кому ожидатьГороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: вещие сны и обман второй половинки - кому ожидать В Днепре прямо во время операции умер парнишка-десятиклассникВ Днепре прямо во время операции умер парнишка-десятиклассник Торговля воздухом: что стоит за идеей "разворота на Восток"Торговля воздухом: что стоит за идеей "разворота на Восток"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять