Лидер донецких террористов заявил, что советуется с людьми Путина

Пушилин рассказал, чем он занимается в России.

Денис Пушилин

Руководитель "правительства" так называемой ДНР Денис Пушилин заявил, что проводит консультации в Москве с российскими политиками, в частности, с помощником президента РФ Владимира ПутинаВладиславом Сурковым и его советником Сергеем Глазьевым.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Москве, пишет УНИАН.

"Что касается контактов, то поддержка осуществляется в консультативном плане. Мы взаимодействуем и с товарищем Сурковым (Владислав Сурков - помощник президента РФ), Матвиенко (Валентина Матвиенко - спикер Совета Федерации), Глазьевым (Сергей Глазьев - советник президента РФ) и Жириновским (Владимир Жириновский - лидер ЛДПР). То есть, ряд политиков, которые оказывают поддержку", - заявил Пушилин.

По словам Пушилина, в Москве он проводит консультации по "формированию гражданских институтов".

Лидер донецких террористов также прокомментировал возможность вхождения так называемой ДНР в состав России, отметив, что этот вопрос будет решаться после окончания боевых действий.

В то же время Пушилин сообщил, что "намерен национализировать предприятия в Донецкой области", которые не платят "налоги".

Лидер террористов также сообщил, что с 11 июня находится в Москве, но отказался ответить, когда он планирует вернуться в Донецкую область, и намерен ли он вообще это делать.

Кроме вышесказанного напомним, 11 июня стало известно, что Денис Пушилин находится в России и уже встретился в Москве с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер донецких террористов заявил, что советуется с людьми Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять