Порошенко не интересует мнение советника Путина: Глазьев "по сути никто"

Для Порошенко не интересно мнение советника Путина. "Он по сути никто".

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал высказывание советника президента России Сергея Глазьева, который назвал его нелегитимным главой государства и "нацистским Франкенштейном".

"Это оценка Сергея Глазьева, он по сути никто, и для меня не интересно его мнение", - отметил Петр Порошенко во время брифинга в Брюсселе, пишет ТСН.

Напомним, ранее советник российского президента Владимира Путина Сергей Глазьев назвал президента Украины Петра Порошенко нацистом.

"Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран", - заявил советник.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко не интересует мнение советника Путина: Глазьев "по сути никто"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять