Власти Донецка рассказали о ситуации в городе: перестрелки и военная техника на улицах

Террористы подорвали пути на участке Новобахмутовка-Горловка в Донецкой области.

Террористы в Донецке

В захваченном террористами Донецке ночь со вторника, 15 июля, на среду прошла неспокойно.

Об этом говорится на официальном сайте городского головы и городского совета Донецка.

Местные власти отметили, что жители практически всех районов города сообщают о локальных перестрелках на улицах, о том, что были слышны звуки низко пролетающих самолетов, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники.

Также они прокомментировали повреждение террористами газопровода.

"К сожалению, аварийные бригады газовой службы не могут до сих пор попасть к месту повреждения газопровода, не пропускают вооруженные представители "ДНР". По неподтвержденной информации, военные перекрыли запорное устройство газопровода, пламени нет", - говорится на сайте.

"По состоянию на 9:00 в Донецке тихо. На линии вышел весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта", - отметили местные власти.

Кроме вышесказанного стало известно, что ночью 15 июля боевики подорвали железнодорожные пути на перегоне Новобахмутовка-Горловка Донецкой железной дороги, что повлекло за собой приостановку движения поездов на данном участке. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на данные "Укрзализныци".

"15 июля в 22:50 на 38 км перегона Новобахмутовка-Горловка Донецкой магистрали боевики подорвали четный и нечетный пути перегона", - отмечают журналисты.

По их данным, движение поездов на указанном перегоне прекращено, а курсирование пригородного электропоезда Иловайск-Горловка-Очеретино ограничено до станции Горловка.

"В настоящее время объем повреждений железнодорожной инфраструктуры выясняется", - добавили в "Укрзализныци".

Больше о ситуации на Донбассе и ходе АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Власти Донецка рассказали о ситуации в городе: перестрелки и военная техника на улицах». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять