Бойцы "Донбасса" уничтожили два танка террористов: помогли беспилотники

Силовики рассказали об использовании в бою беспилотной авиации.

Беспилотник

Во время последних боевых операций бойцы добровольческого батальона Нацгвардии "Донбасс"с помощью беспилотной авиации уничтожили два танка террористов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы батальона, размещенном в Facebook.

"Бойцы отмечают, что такая техника может не только спасти сотни жизней, но и значительно помогает в бою", - говорится в сообщении.

В то же время командир батальона Семена Семенченкозаявил, что подобную технику используют и боевики.

По его словам, на одном из сбитых беспилотников пророссийских боевиков было замечено отдельные мощности для перевозки оружия или боеприпасов.

В пресс-службе также отметили, что в связи с этим силовики не исключают версии о вероятной помощи террористам именно такой техникой.

Позже Семенченко на своей странице в Facebook прокомментировал бои, в которых принимал участие его батальон.

"Все. Они побежали. Умирать не хочется никому. Все эти хваленые "батальоны-призраки", "ополчения мозгового","кубанские казачества" и прочая шваль. Идем аккуратно, сохраняем жизни бойцов", - написал он.

"Завывания "услышьте Донбасс", щедро оплаченные по ТВ, сменились воплями "нам п...". Теперь это официальный девиз "ЛНР", - подчеркнул Семенченко.

"Еще много работы и впереди куча трудностей, грязи и крови, но с нашими хлопцами - хоть на край света. Слава Украине", - резюмировал силовик.

Кроме вышесказанного напомним, в понедельник, 21 июля, в бою возле Карловки Донецкой области бойцы добровольческого батальона Нацгвардии "Донбасс" взяли в плен четырех террористов-саперов со взрывчаткой.

Видео:Батальон Донбасс

Сейчас вы просматриваете новость «Бойцы "Донбасса" уничтожили два танка террористов: помогли беспилотники». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена Солист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизмСолист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизм То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять