В кулуарах Рады ударили Ляшко: опубликовано видео

Ляшко посоветовал Шевченко отправляться в зону АТО.

Ляшко и Шевченко

В четверг, 14 августа, в кулуарах Верховной Рады нардеп Олег Ляшко якобы обвинил депутата Александра Шевченко в том, что тот ни разу не был в зоне АТО.

Об этом сообщает УНИАН, отметив, что после этого между ними произошла потасовка.

Инцидент произошел, когда Ляшко в очередной раз раздавал журналистам комментарии, а Шевченко проходил мимо, уточняет Украинская правда.

Ляшко посоветовал Шевченко отправляться в зону АТО, а тот, в свою очередь посоветовал Ляшко прекратить пиариться на войне. "Словесная перепалка закончилась рукоприкладством", - отмечают журналисты.

Видео:Anton Shyshenok

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В кулуарах Рады ударили Ляшко: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Зеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имяЗеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имя День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять