Геращенко о Путине: психически ненормальный, хочет вернуть молодость, проведенную в СССР

Путину придется кормить 6-7 еще миллионов ртов.  

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путинне готов к открытому вторжению в Украину, потому что даже на Левобережье, где проживает 20 млн человек, ему придется держать армию до 400 тыс. человек. Однако вторжения исключать нельзя, ведь Путин - психически ненормальный человек, который стремится вернуть молодость, проведенную в СССР

Об этом советник главы МВД Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook.

Движение российского "гуманитарного конвоя" является "попыткой оправдать отсутствие открытого вторжения в Украину или хотя бы на Донбасс в глазах тех 80% российских граждан, которых лживая пропаганда (сообщениями – Ред.) про трехлетних распятых мальчиков поставила на грань истерии", - поделился мнением эксперт.

По его словам, к открытому вторжению в Украину, Путин пока не готов ни технически, ни экономически, ни в военном отношении.

"Технически и в военном отношении Путин не готов, - потому что прямой и открытый ввод войск в Украину - это новый этап санкций, а самое главное, продолжение войны с Украиной, которой, черт его знает, может США и Европа начнет помогать хотя бы оружием", - рассказал Геращенко.

"Вторгаться во всю Левобережную Украину Путин также пока, по моему мнению, не готов, - заметил советник главы МВД. - Для контроля за территорией с населением 20 миллионов человек и, грубо говоря, в 300 тыс. кв. км территории там надо держать армию в 300-400 тысяч человек, которую будут постоянно беспокоит действия наших партизанских отрядов, активно поддерживаемых населением всех областей, кроме, может быть, Донбасса".

Геращенко задал резонный вопрос, что Путин станет делать с экономикой Донбасса, которая будет полностью разрушена и изолирована от мировых рынков металла, химии и сельхозпродукции?

"Кормить 6-7 миллионов ртов при условии новых санкций вплоть до отказа от приобретения российских нефти и газа - Путин сможет только за счет обделения ресурсами всей остальной России, которая уже потихоньку ропщет, - считает эксперт. – Это будет еще один кирпичик в развал Российской Федерации, которая на самом деле колосс на глиняных ногах".

"Вспомните Советский Союз, руководство которого, в ущерб интересам собственного народа давало кредиты и везло зерно в страны Африки, когда сам Союз не мог прокормить себя и закупал зерно в США, Канаде, Австралии с 1962 года. Чем закончилась такая экономическая политика, а точнее авантюра, СССР - знают даже школьники", - напомнил Геращенко.

В то время советник главы МВД подчеркнул: "При этом само вторжение Путина исключать нельзя, так как он психически ненормальный человек, стремящийся вернуть свою молодость, проведенную в СССР, когда солнце светило ярче, деревья были зеленее, а он – моложе".

Напомним, что политтехнолог Тарас Березовец заявил: прорыв российского "гуманитарного конвоя" - это провокация Путина, чтобы начать полномасштабное вторжение в Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «Геращенко о Путине: психически ненормальный, хочет вернуть молодость, проведенную в СССР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять