Премьер Венгрии о военном конфликте в Украине: санкции против России - "самообман"

Орбан проккоментировал ситуацию на Донбассе.

Иллюстрация

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан прокомментировал военный конфликт в Украине, заявив, что он не верит в эффективность санкций ЕС против России, а также сообщил, что его можно решить переговорами или вооруженным противостоянием.

Об этом он заявил во время саммита в Брюсселе 30 августа, пишет Европейская правда, ссылаясь на венгерское издание Politics.hu.

Премьер Венгрии сомневается, что военный конфликт в Украине можно решить путем введения санкций против России. Орбан подчеркнул, что развязка возможна только путем "переговоров или вооруженного противостояния".

Политик отметил, что санкции, которые ЕС хочет ввести против России - ни что иное, как "самообман".

"По моему мнению, политика санкций не будет эффективной, это самообман, и ничего хорошего это не принесет", - подчеркнул он.

Кроме вышесказанного напомним, ранее сообщалось, что Европейский совет просит Еврокомиссию срочно в течение недели разработать новый пакет санкций против России.

Сейчас вы просматриваете новость «Премьер Венгрии о военном конфликте в Украине: санкции против России - "самообман"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять