Тымчук рассказал о ротации войск России на Донбассе и "НКВД" путинских террористов

Россия не выводит войска с Донбасса.

Российские войска не уходят из Украины

РФ проводит ротацию своих войск на Донбассе, а пророссийские террористы создали в Донецке свое "НКВД".

Об этом написал в своем Facebook координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Госпогранслужба сообщила: из России на территорию Украины зашли почти 100 единиц российской военной техники. В СНБО настаивают: да, россияне вводят танки, БТР и "Грады", но и одновременно выводят ту технику, что была введена ранее. Собственно, это и есть ротация российского оккупационного контингента на Донбассе – то, что мы допускали только вчера. А значит, радоваться, что Россия освобождает Донбасс, и нам придется иметь дело только с местным отребьем – увы, не приходится", - отметил он.

Кроме того, по словам эксперта, "путинские террористы идут верной дорогой сталинизма, как завещал "великий Путин", считающий мясника Сталина "эффективным менеджером".

"Возвращающихся понемногу в города Донецкой области беженцев с распростертыми объятиями принимает "ДНР". Точнее, такая структура в этой организации, как "НКВД" (странно, что не "гестапо", хотя разницы особой нет). Задача донецкого "НКВД" – проведение фильтрационных мероприятий, а также активный поиск "врагов народа" среди местного населения. Идет массовый процесс проверки прописки у жителей, граждан без местной прописки арестовывают. Место расположения "штаба НКВД", по нашим данным, - 8 этаж здания облгосадминистрации в Донецке", - рассказал Тымчук.

"Ждем информации о появлении концентрационных лагерей в "ДНР". Хотя о пытках и расстрелах, которые усиленно практикуют "верные сталинцы" из "НКВД", уже известно достаточно", - добавил он.

Больше о последних событиях на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять