Тымчук рассказал о новом российском оружии на Донбассе

Оккупанты усложняют ситуацию на Донбассе.

Россияне и боевики наращивают силы

На Донбассе появилось новое российское оружие, в частности, зенитно-ракетные комплексы ПВО.

Об этом сообщил в своем Facebook координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Сам собой напрашивавшийся прогноз относительно того, что российско-террористические войска будут использовать перемирие на Донбассе для максимального наращивания своей боевой мощи, полностью сбывается. Российской бронетехникой и артиллерией уже никого не удивишь. Однако на контролируемой боевиками территории нами фиксируются уже и российские зенитно-ракетные комплексы ПВО (в частности, в районе Донецка), а это уже несколько иная песня", - написал он.

Также, по информации эксперта, "в Луганской и Донецкой областях, а равно на приграничных территориях РФ российские оккупанты создают учебно-тренировочные лагеря для подготовки боевиков по широкому спектру военных специальностей – от механиков-водителей танков до диверсантов-разведчиков".

"Все это означает, что если Киев решит продолжать боевые действия, они будут куда более напряженными, чем ранее. Впрочем, как видим, украинская власть твердо нацелилась на мирное урегулирование конфликта. Что из этого получится – посмотрим. Будем верить в лучшее", - добавил Тымчук.

Напомним, военный эксперт также сообщил о ротации российских военных на Донбассе и считает это свидетельством того, что Владимир Путин не намерен останавливаться в войне против Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Тымчук рассказал о новом российском оружии на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять