Российским военным на Донбассе надоело попадать под минометы пьяных боевиков - Тымчук

Эксперт рассказал об объединении "вооруженных сил Новороссии".

Террористы на Донбассе

Боевики на Донбассе создали "единое руководство" своими военными силами, что является негативным фактом для Украины.

Об этом в своем Facebook написал координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Террористические организации "ДНР" и "ЛНР" объявили о создании "объединённых вооруженных сил Новороссии" с единым "главнокомандующим". Они, конечно, могут создать хоть межгалактические силы звездного десанта, ибо название "объединённые вооруженные силы" для этого скопища наркоманов и уголовников звучит явно слишком роскошно. Дело не в этом. А в том, что российским воякам на Донбассе явно надоело попадать под минометы пьяных боевиков и дохнуть от "дружественного огня", потому они через Москву достаточно давно давят на своих "соратников", чтобы те создали единые органы управления своими бандформированиями. Последней каплей стал недавний артиллерийский обстрел боевиками российской ДРГ под Дебальцево", - пояснил он.

По мнению военного эксперта, "созданием единого руководства боевиков решается задача хоть какого-то взаимодействия росийско-террористических войск".

"Для нас это очень нехорошо, ибо в этом случае эффективность действий противника значительно возрастает", - считает он.

"Правда, далеко не факт, что не привыкшие к дисциплине донбасские паханы и мелкоуголовная шушера примут правила игры на деле, а не на словах. Там же каждый мнит себя князьком и Клаузевицем (если они знакомы с этим персонажем, что в общем-то сомнительно)", - добавил Тымчук.

Больше о последних событиях на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Российским военным на Донбассе надоело попадать под минометы пьяных боевиков - Тымчук». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять