Комбат "Айдара" назвал бредом слухи о захвате боевиками Счастья

В бред, который распространяют террористы, могут поверить только путинские телеканалы, говорит Мельничук.

Комбат

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук считает дезинформацией сообщения о том, что боевики захватили город Счастье Луганской области.

Об этом сообщает  телеканал "24". 

"Заявление террористов из так называемой "ЛНР" об установлении контроля над городом Счастье не соответствует действительности. Они знают, что проигрывают, потому все, что им остается, - дезинформировать население", - заявил он.

"Город и ТЭС полностью контролируются Вооруженными силами Украины и добровольческим батальоном. У нас достаточно сил и средств для отражения любой атаки врага. В бред, который распространяют пророссийские террористы, могут поверить только путинские телеканалы и кураторы бандитов из ФСБ", - отметил Мельничук.

По мнению комбата, такие информационные выбросы ставят целью дестабилизировать обстановку на линии обороны и посеять панику среди мирного населения.

"Категорически заявляю - ни одного ЛНРовца на подконтрольной нам территории не должно и быть не может. А больное воображение этих заявителей мы вылечим, когда придет время", - сказал Мельничук.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы разрушили город Счастье и захватили Лутугино.

Сейчас вы просматриваете новость «Комбат "Айдара" назвал бредом слухи о захвате боевиками Счастья». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять