Из Украины выехал третий "гуманитарный конвой" России - СМИ

В "конвое" было около 200 КамАЗов.

В ночь на воскресенье, 21 сентября, все грузовики из третьего российского "гуманитарного конвоя", доставлявшие "помощь" жителям Донбасса, вернулись на территорию России. 

Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

"Около 200 КамАЗов благополучно пересекли российско-украинскую границу и находятся на территории РФ", - отмечает издание.

В субботу, 20 сентября, рано утром в захваченный боевиками и российскими военными Донецк прибыла колонна третьего российского "гуманитарного конвоя", который не получил разрешения украинской стороны.

Напомним, первый "гуманитарный конвой" Россия отправляла на Донбасс в конце лета: 22 августа 280 грузовиков без положенного оформления прорвались через украинскую границу и прибыли в Луганск, после чего на Донбассе было похищено ценное оборудование и секретные технологии.

Второй "гуманитарный конвой" из 200 КамАЗов официально доставил в Луганскую область в субботу, 13 сентября,  крупы, сахар, консервы, питьевую воду, а по данным местных активистов, привез боевикам снаряды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять