Тымчук: боевики снизили активность обстрелов, но отводить артиллерию не спешат

Несмотря на снижение интенсивности обстрелов, боевики не спешат отводить свою артиллерию.

Иллюстрация

Боевики заметно снизили интенсивность обстрелов позиций украинских войск на Донбассе.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"Интенсивность обстрелов позиций украинских войск все же заметно снизилась. Подтверждается информация об отводе российско-террористическими войсками артиллерии калибра более 100 мм от "линии фронта". Украинские войска также отводят вооружения со своей стороны", - заявил он.

При этом Тымчук отметил, что боевики отводят артиллерию только на отдельных участках.

"Процесс отвода боевиками артиллерии зафиксирован лишь на отдельных участках. Говорить о полном выполнении условий перемирия пока, к сожалению, не приходится", - добавил эксперт.

В то же время он подчеркнул, что "начало позитивному процессу положено, хотя мы не исключаем, что российские войска и террористы лишь имитируют процесс деэскалации конфликта".

Напомним, ранее Тымчук сообщил о планах террористов 2 ноября провести свои "выборы" на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Тымчук: боевики снизили активность обстрелов, но отводить артиллерию не спешат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять