Парасюк о комбатах в Раде: в сто раз лучше прогнивших депутатов

Комбаты не превратятся в "тушек", говорит ротный.

Владимир Парасюк

Командиры добровольческих батальонов "Днепр-1", "Донбасс", "Азов", "Миротворец" и "Айдар", которые баллотируются на выборах в Верховную Раду, будут в сто раз лучше прогнивших нардепов, которые идут в парламент, чтобы защищать свои интересы.

Об этом командир 4-й роты батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк рассказал на чате в "Главреде".

"Я вел переговоры со многими людьми, которые баллотируются на выборах в ВР, в том числе с комбатами. Говорили о том, как мы будем работать, если пройдем в Верховную Раду. Будем объединяться. Сейчас сложно говорить о группе или фракции, потому что еще никто никуда не прошел. Поэтому не стоит забегать вперед", - рассказал ротный.

"Я считаю, что комбаты - в сто раз лучший вариант, чем какой-то прогнивший депутат, который идет в Верховную Раду только ради статуса и лоббирования собственных бизнес-интересов. Возможно, они (комбаты – Ред.) не будут такими хорошими законодателями, но они будут оружием всего простого народа в высшем законодательном органе", - уверен Парасюк.

Ротный уверен, что комбаты не превратятся в "тушек". "На то есть совесть каждого человека. Не знаю, кто с какой целью идет в Раду. Я знаю, с какой целью я иду. Советую - не судите, да не судимы будете", подчеркнул боевой командир.

Ранее "Главред" сообщал, что комбаты Андрей Тетерук ("Миротворец") и Юрий Береза ("Днепр-1") идут в Раду по спискам "Народного фронта".

Семен Семенченко из "Донбасса" идут с "Самопоміччю" Андрея Садового, Сергей Мельничук из "Айдара" и Артем Витко из "Луганска-1" с Радикальной партией Олега Ляшко, Андрей Билецкий из "Азова" баллотируется в качестве мажоритарщика

Больше ответов Владимира Парасюка на вопросы чата читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять